• Búsqueda

  • Categorías

  • Escribe un término de búsqueda, una referencia o seleccione una categoría.

Aviso Legal y Política de Privacidad

I. OBJETO Y ACEPTACIÓN
El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.original-office.es, que pone a su
disposición ORIGINAL OFFICE, S.L. con domicilio social en Avda. Valdelaparra, 35 Nave D,
Alcobendas (28108), Madrid, con CIF B84350065, constituida por tiempo indefinido e inscrita
en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 21.396, Folio 55, Sección 8, Hoja M-380412
Inscripción 1ª.
Nuestros datos de contacto son el Teléfonos 91 657 22 37, Fax 91 490 59 78 y correo
original@carlintrescantos.com
La navegación por el sitio web Original Office, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e
implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en
este AVISO LEGAL, que pueden sufrir modificaciones.
El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la
buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente AVISO LEGAL. El usuario
responderá frente a Original Office, S.L. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios
que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.
II. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
El sitio web y sus servicios son de libre acceso y gratuito, no obstante, Original Office, S.L.
puede condicionar la utilización de alguno de los servicios ofrecidos en su web a la previa
cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y
actualidad de todos aquellos datos que comunique a Original Office, S.L. y será el único
responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y
servicios de Original Office, S.L. y no emplearlos para, entre otros:
a. Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos,
de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
b. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar,
estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o
sistemas físicos y lógicos de Original Office, S.L. o de terceras personas; así como obstaculizar
el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los
recursos informáticos a través de los cuales, Original Office, S.L. presta sus servicios.
c. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas
restringidas de los sistemas informáticos de Original Office, S.L. o de terceros y en su caso,
extraer información.
d. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la
confidencialidad de la información de Original Office, S.L. o de terceros.
e. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
f. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar
públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la
autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
g. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y
comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa
solicitud o consentimiento.
III. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos,
tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuentes, constituye una obra cuya
propiedad pertenece a Original Office, S.L., sin que puedan entenderse cedidos al usuario
ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente
necesario para el correcto uso de la web.
En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web, pueden visualizar los contenidos, y
efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no
sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes ni sean
objeto de ningún tipo de explotación.
Asimismo, todas las marcas, nombres de dominio, nombres comerciales o signos distintivos de
cualquier clase que Original Office, S.L. o de sus legítimos propietarios sin que pueda
entenderse que el uso o acceso atribuye al usuario derecho alguno sobre los mismos.
La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro
acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación
quedan prohibidas.
El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones
entre Original Office, S.L. y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación
y aprobación por parte de Original Office, S.L. de sus contenidos o servicios. Aquellas personas
que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por
escrito a Original Office, S.L. En todo caso el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la
home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá de abstenerse de realizar
manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Original Office, S.L. o
incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.
Original Office, S.L. no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos
a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.
IV. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente
informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su
exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad ni su idoneidad o utilidad para el objetivo
específico.
Original Office. S.L. excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:
a. La imposibilidad de acceso al sitio web o falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o
actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de
contenidos, transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya
accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
b. La presencia de virus u de otros elementos en los contenidos que puedan producir
alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
c. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el
presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web en particular, y a
modo ejemplificativo, Original Office, S.L. no se hace responsable de las actuaciones de
terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales,
derechos al honor, a la intimidad personal o familiar y a la propia imagen, así como la
normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
d. Asimismo Original Office, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información
que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nosotros. La función de
los links que aparece en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la
existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web.
Original Office, S.L. no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los
sitios enlazados; ni sugiere invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será
responsable del resultado obtenido. Original Office, S.L. no se responsabiliza del
establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.
V. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la
proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los
formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero
automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable Original Office, S.L. Esta
entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los
servicios solicitados con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica
15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley 34/2002 de
11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
Original Office, S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin
su aprobación expresa, como pudiese resultar de la cumplimentación de formularios en el sitio
web. Asimismo, Original Office, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos,
incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad de conformidad
con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección social de Original
Office S.L., identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que
se ejerce. También podrá realizarlo a través del correo electrónico
original@carlintrescantos.com
Original Office, S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada
Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, Original Office, S.L. no asume
ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros
pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos, o ficheros del usuario.
Original Office, S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del sitio web. Los
cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida
la creación de archivos cookie o se advierta de la misma. Para más información consulte
nuestra política de cookies.
Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a
nuestra entidad, Original Office, S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de
dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente
comunicaciones que Uds. hayan solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por
correo electrónico, le ofrecemos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de
cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en
el Titulo III, Art. 22 de la Ley 35/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico.
VI. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO
En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias
que releven el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o la realización de
cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá
enviar una notificación a original@carlintrescantos.com identificándose debidamente,
especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad
que la información proporcionada en la notificación es exacta.
Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de www.original-office.es será de
aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid
(España).
VII. PUBLICACIONES
La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal
de las leyes, normativa, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados
formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituye el único
instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio
web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.
VIII. NOTIFICACIONES
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Original Office, S.L. se
considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realice a través de correo postal o correo
electrónico a la cuenta original@carlintrescantos.com, siempre que se acuse recibo de las
mismas, y que no se haya dispuesto entre las partes otra cosa. A los efectos de ejercitar los
derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a datos personales y en
relación al apartado V. de este aviso legal, así como para consultas relacionadas con la
protección de datos de carácter personal, se pone a disposición el correo electrónico
original@carlintrescantos.com